Dienstag, 2. Juli 2013

KOKOS PLÄTZCHEN


Zutaten:

2 Packungen Eierplätzchen
250 g Marcarpone
2 Limetten
50 ml Himbeersirup
2 Becher Sahne
2 Packungen Kokosflöckchen



Zubereitung:

Die Mascarpone, Saft von 2 Limetten und den Sirup miteinander cremig rühren. 
Die Eierplätzchen mit der Rundung nach unten auf die Küchenplatte legen, einen Klecks Creme auf den Keks spritzen und einen anderen Keks darauf. Alle Kekse so bearbeiten.
Sahne und Kokosflöckchen jeweils in eine kleine Schüssel geben. Alle vorbereiteten Kekse erst kurz in die Sahne tauchen und anschließend in den Kokosflocken wälzen. In einem verschlossenen Behälter über nach durchziehen lassen.
Aloha: fertig!
Tipp: Je nach Geschmacksrichtung kann man anstatt von Himbeersirup auch andere Sorten wie Erdbeere-, Holunder-, Maracuja- oder Bananensirup usw. verwenden.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen